Inicio Deportes Palestino suma su primer triunfo en Copa Libertadores

Palestino suma su primer triunfo en Copa Libertadores

115
0

El conjunto nacional logró sacar provechó a los groseros errores defensivos del cuadro cafetero, gracias a una gran actuación de Felipe Chamorro, quien se vistió de goleador para anotar dos goles.

Palestino salió de perdedor en la Copa Libertadores, tras conseguir su primer triunfo e imponerse 3-1 a Millonarios de Colombia, en encuentro disputado en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo.

El primero de ellos llegó a los 19 minutos, cuando capturó un balón solo en plena área chica y abrió la cuenta para Palestino.

La alegría duró poco para el equipo de Vitamina Sánchez, ya que a los 33 minutos Leonardo Castro conectó de cabeza un saque lateral para igualar el marcador.

Pero la figura de la noche, Felipe Chamorro volvió a aparecer solo a solo metros del arco para poner el 2 a 1 a los 42 minutos.

Si bien los visitantes reclamaron una supuesta posición de adelanto del volante, un defensor se quedó enganchado en el fondo y habilitó al chileno, que solo tuvo que empujarla para desnivelar las cifras.

En el complemento, un nuevo error de Millonarios de Colombia fue capitalizado por Brayan Vejar, quien cortó una salida cafetera y emprendió una carrera de 20 metros para enfrentar al arquero y vencerlo con tiro bajo para poner el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Palestino se empina en la tabla de posiciones del Grupo E de la Copa Libertadores con 3 unidades, detrás de Flamengo con 4 puntos y el líder exclusivo Bolívar con 9 unidades. El último puesto es para Millonarios con un sola unidad.